Les musées culinaires non-officiels d’Ottawa
Comme vous le savez peut-être, Ottawa est le berceau des Queues de castor, une pâtisserie de renommée mondiale, et ses rues sont bordées de camions de cuisine de rue où l’on sert aussi bien de la friture ou des plats raffinés. Mais saviez-vous que c’est ici que se trouve le siège nord-américain de la prestigieuse école de cuisine Le Cordon Bleu? Saviez-vous qu’Ottawa offre, en tant que destination de classe mondiale, des délices culinaires étrangers dans des quartiers comme la petite Italie, le quartier chinois et le marché By? Et saviez-vous que la région d’Ottawa compte plus de fermes que Vancouver, Toronto, Montréal et Calgary réunis, et qu’on y trouve plusieurs marchés fermiers?
Découvrez comment ce mélange unique inspire les chefs, brasseurs, viticulteurs et distillateurs d’Ottawa à créer des expériences culinaires connues et inattendues qui titilleront vos papilles gustatives.
Laissez-vous inspirer

Musées non-officiels - Inspiration culinaire à Ottawa

La scène culinaire d’Ottawa

De superbes terrasses dans les quartiers d’Ottawa
Musées non-officiels
Vous voulez en voir plus? Il y a tant à voir. Redécouvrez la ville des musées, officiels ou non! Retour à tous les musées

Musées de divertissement non-officiels d’Ottawa

Musées d’art non-officiels d’Ottawa

Musées naturels non-officiels d’Ottawa

Musées familiaux non-officiels d’Ottawa
