Les menus de dégustation offerts à ce restaurant du centre-ville se composent de différents plats indiens qui, lorsqu’ils sont combinés, réunissent les six saveurs : sucré, salé, amer, acide, astringent et épicé.
Avec ses immenses fenêtres, ses longues tables communes, ses murs blancs et ses lampes suspendues élégantes, Thali ne ressemble pas à un restaurant indien traditionnel. Et ce n’est pas seulement par le décor que cet endroit animé du centre-ville se démarque : la cuisine qu’il propose est également loin d’être typique.
Même si vous avez la possibilité de commander à la carte, vous aurez peut-être envie de choisir un « thali » à la place. Ce mot désigne à la fois un plateau rond et la sélection de petits plats qui s’y trouvent. Servi sur un plateau en cuivre brillant, votre thali comprendra une sélection ingénieuse de spécialités indiennes, telles que des dhals, des currys, des légumes et des soupes, servis avec du riz, des pains, des cornichons marinés, des chutneys et d’autres accompagnements. Tout ce que vous avez à faire, c’est de choisir vos protéines (poisson, volaille, viande). Des options végétaliennes et végétariennes sont également proposées. Ensuite, le chef primé Joe Thottungal et son équipe feront le reste.
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